Tangiers - американское сокровище!

27 октября 2016

Сегодня мы бы хотели рассказать про известную марку американского табака, который еще ни одного заядлого кальянщика не оставил равнодушным. Мы конечно говорим о Tangiers.


Особенностью этого табака является уникальность его производства - весь табак производится вручную (этакий семейный бизнес семи Хофман). В этом можно убедиться, если присмотреться к пачке табака видно, что она подписана маркером вручную. Также у них есть одноименная кальянная в городе Сан-Диего, на западе США.

Этот американский табак для кальянов, отличающийся высокой крепостью. Встречающиеся в курительной смеси «бревна», веточки – признак отменного неотмытого табака. Табак доступен в упаковках 100, 250, 500 и 1000 грамм. Наиболее популярной является упаковка 250 грамм, на которую приходится почти весь оборот пачек.

Есть несколько особенностей приготовления табака Tangiers - его лучше укладывать не воздушно, а плотно. Этот табак сложно перегреть, чашку лучше прогреть 5 минут перед курением. Для приготовления оптимальнее всего использовать специальные чаши Tangiers, Alien или Harmony, но и на классической чаше он будет куриться не хуже.

Купить этот премиальный табак можно в сети наших магазинов по привлекательной цене!