Самый дымный кальян от самого дымного табака

15 ноября 2016

Кальяны от производителя Starbuzz Shisha элегантны и артистичны. Эти привлекательные кальяны дымят как вулканы и станут настоящим украшением для вашего дома. Если вы курите со стилем и вкусом, то кальяны от Starbuzz станут вашими лучшими друзьями!


Sturbuzz Atlantis Ice hookah изготовлен в США, с использованием «космического» алюминия и «хирургической» нержавеющей стали. Окраска шахты не потускнеет и даже имеет пяти летнюю гарантию от Starbuzz. Эта модель отличается наличием емкости со льдом под охлаждающим отсеком для гораздо более легкого вдыхания. Высокое сопротивление метала ржавчине и большой вес изделия обеспечивает надежную основу во время курения. Шахта Starbuzz практически не оставляет запаха и ее можно легко и быстро прополоскать.

Серия Sturbuzz Royal Bowls предлагает чаши с небольшим уклоном в классические египетские варианты и идеально подходит к шахте Starbuzz. Чаши обладают вогнутой внутренней частью, как у классических египетских чаш, но с более симметричным расположение дырочек. Особенностью каждой чаши является больше внутреннее пространство для гораздо более легкого прохождения дыма и с яркой глазурью снаружи и надписью Starbuzz на основании. Такие чаши могут вмещать от 15 до 20 грамм вашего любимого табака, и все что вам остается сделать – это выбрать цвет!

Нельзя начать курить без шланга, так? Что ж, Starbuzz решает эту проблему своей серией шлангов Royal hookah hose, доступными в трех цветах! У каждого шланга есть акриловый мундштук, окрашенная внутренняя металлическая трубка и большой, мягкой ручкой. Такой шланг мыть нельзя, но вы можете увеличить его срок службы, очищая его от оставшегося дыма после курения.

Что ж, время для последнего шага. Это решение может занят больше всего времени, ибо каждая Starbuzz премиум ваза выглядит совершенно прекрасно с шахтой любого цвета!

Хотите купить кальян STARBUZZ ATLANTIS ICE? Закажите на сайте или приходите в магазины PiterSmoke, чтобы оценить нереальное качество Starbuzz! Бесплатный телефон для регионов 8 (800) 775-85-16.